Салат из кабачков с орехами

19 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

орехи кабачки грузинская кухня Ланч салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачки 400 г

грецкие орехи 40 г

зелень 0.5 пучок(а)

чеснок зубчики 1-2 шт.

паприка копченая 0.5 ч.л.

перец черный свежемолотый 0.5 ч.л.

перец красный болгарский 1 шт.

бальзамический соус-крем 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.

Шаг 2

Порубить зелень, чеснок, добавить орехи и специи.

Шаг 3

Кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Выложить сверху.

Шаг 5

Перец нарезать полосками (или кубиками) и обжарить также на масле. Выложить в салатницу и перемешать.

Шаг 6

При подаче полить бальзамическим соус-кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru