Запеченные перцы с чесноком и брынзой
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 40 мин
Готовка: 15 мин
1-2 зуб. чеснока
1 ст.л оливкового масла
2 ст.л раскрошенной рассольной брынзы
щепотка соли
перец черный молотый
микрозелень для подачи (опционально)
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.
Шаг 2
Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.
Шаг 3
Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком
Шаг 4
Подавать с зеленью или просто так.