Баклажаны как грибы - очень просто и вкусно

25 августа 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

баклажаны простые рецепты второе блюдо жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажан 1 шт.

яйцо 1 шт.

лук 1/2 шт.

зубчик чеснока 1 шт.

соль

перец

масло растительное

сметана 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.

Шаг 3

Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru