Насыпной яблочный пирог

19 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 7

Подготовка: 15 мин

Готовка: 1 ч

выпечка пирог с яблоками яблочный пирог завтрак пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

рисовая мука 65 г

кукурузная мука 65 г

манная крупа 160 г

сахарозаменитель 1 ст. л.

ванилин 3 г

молотая корица 1/2 ч. л.

разрыхлитель 1,5 ч. л.

яблоки 1 кг

молоко обезжиренное 300 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить муку, манную крупу, заменитель, разрыхлитель, ванилин, корицу. Отдельно натереть яблоки на крупной терке.

Шаг 2

Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом,

Шаг 3

Насыпать 1/3 сыпучей смеси, разложить 1/2 яблок, снова 1/3 сыпучки, потом яблоки оставшиеся и сверху третья часть сыпучки. Заливаем всё это горячим молоком.

Шаг 4

Вилкой делаем часто-часто проколы, чтоб молоко протекло до самого низа.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180* духовке 1 час. Дать полностью остыть и можно резать. Готово! Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru