Брауни на грушевом пюре с черным шоколадом

19 марта 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

выпечка ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание брауни духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грушевое пюре 180 гр

рисовая мука 100 гр

какао-порошок 50 гр

яйца куриные 1 шт.

разрыхлитель 1 ч.л.

молоко 50 мл

чнрный шоколад 40гр

сахар 1-2 ст.л.

соль щепотка

сахарная пудра для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать яйцо с грушевым пюре. В массу добавить какао-порошок, рисовую муку, сахар, разрыхлитель и молоко. Количество сахара зависит от сладости пюре и от вашего желания. Черный шоколад поломать небольшими кусочками и вмешать в тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в форму для кексов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 -25 минут. Посыпать брауни сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной

Небольшие пирожные из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной «верхушкой» и нежной сердцевиной из шелковистого сливочно-заварного крема «Дипломат», дополненные свежими ягодами малины – время, затраченное на их приготовление, полностью окупается великолепным результатом.

Простой творожный кекс

Простой творожный кекс - отличный вариант выпечки для семейного чаепития или для приема гостей. Готовится он совсем не сложно, а результат получается отменным.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru