Безглютеновые панкейки из кокосовой муки

11 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 45 мин

десерт масленица завтрак без глютена панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

банан 1 шт.

яица 2 шт.

коричневый сахар 1 ст.л.

соевое молоко 200 мл

арахисовая паста 2 ст.л.

сода 1/2 ч.л.

кокосовой муки 100 мл

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Очистить банан и поместить в миску.

Шаг 3

Размять банан вилкой.

Шаг 4

Засыпать коричневый сахар.

Шаг 5

Добавить арахисовую пасту.

Шаг 6

Разбить в миску яица, посолить. Тщательно перемешать.

Шаг 7

Влить соевое молоко.

Шаг 8

Просеять кокосовую муку.

Шаг 9

Перемешать.

Шаг 10

Добавить соду.

Шаг 11

Тесто готово! По консистенции должно напоминать густую сметану.

Шаг 12

Прогреть скороводу и один раз смазать маслом. В дальнейшем масло не пригодится. Блины не прилипают.

Шаг 13

Печь блины на умеренном огне по 1 минуте в среднем с каждой стороны.

Шаг 14

Блины получаются румяными.

Шаг 15

Блины подавать с малиной, голубикой и другими сладкими ягодами.

Шаг 16

Блинов получается 15-17 шт. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru