Безглютеновые панкейки из кокосовой муки
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 5 мин
Готовка: 45 мин
банан 1 шт.
яица 2 шт.
коричневый сахар 1 ст.л.
соевое молоко 200 мл
арахисовая паста 2 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
кокосовой муки 100 мл
соль 1 щепотка(и)
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Очистить банан и поместить в миску.
Шаг 3
Размять банан вилкой.
Шаг 4
Засыпать коричневый сахар.
Шаг 5
Добавить арахисовую пасту.
Шаг 6
Разбить в миску яица, посолить. Тщательно перемешать.
Шаг 7
Влить соевое молоко.
Шаг 8
Просеять кокосовую муку.
Шаг 9
Перемешать.
Шаг 10
Добавить соду.
Шаг 11
Тесто готово! По консистенции должно напоминать густую сметану.
Шаг 12
Прогреть скороводу и один раз смазать маслом. В дальнейшем масло не пригодится. Блины не прилипают.
Шаг 13
Печь блины на умеренном огне по 1 минуте в среднем с каждой стороны.
Шаг 14
Блины получаются румяными.
Шаг 15
Блины подавать с малиной, голубикой и другими сладкими ягодами.
Шаг 16
Блинов получается 15-17 шт. Приятного аппетита!