Салат с грушей и свеклой

04 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша камамбер свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

листья салата

отварная свекла 1 шт.

грецкие орехи 100 г

груша 2 шт.

сыр бри или камамбер 100 г

гранат 1 шт.

сахар

мёд

горчица зернистая

оливковое масло

сливочное масло

лимонный сок

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложим на листья салата нарезанную кубиками свёклу и сыр. На сливочном масле обжарим нарезанную соломкой грушу и грецкие орехи с сахаром (~50 гр). Выложим на свёклу.

Шаг 2

Готовим соус: 2 ст.л оливкового масла, 1 ст.л зернистой горчицы, 1 ст.л мёда, 1 ст.л лимонного сока, 1/3 ч.л соли. Хорошо перемешать. Полить салат соусом. Украсить зёрнами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru