Жиросжигающий смузи в блендере

01 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

авторская кухня смузи блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

зеленые яблоки – 2 шт.

корень имбиря – 40 г

лимон – 40 г

курага – 8 шт.

свежезаваренный зеленый чай – 350 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты смузи. Яблоки вымойте, очистите и разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте толстыми дольками.

Шаг 2

Корень имбиря очистите и вымойте. Нарежьте небольшими кубиками. Курагу залейте 125 мл кипящей воды и оставьте на 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Зеленому чаю дайте остыть и процедите его.

Шаг 3

Все ингредиенты смузи поместите в чашу блендера и измельчите до получения пюреобразной массы. Разлейте по бокалам и сразу подайте на стол. Украсьте по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru