Жиросжигающий смузи в блендере
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 15 мин
Готовка: 5 мин
зеленые яблоки – 2 шт.
корень имбиря – 40 г
лимон – 40 г
курага – 8 шт.
свежезаваренный зеленый чай – 350 мл
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты смузи. Яблоки вымойте, очистите и разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте толстыми дольками.
Шаг 2
Корень имбиря очистите и вымойте. Нарежьте небольшими кубиками. Курагу залейте 125 мл кипящей воды и оставьте на 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Зеленому чаю дайте остыть и процедите его.
Шаг 3
Все ингредиенты смузи поместите в чашу блендера и измельчите до получения пюреобразной массы. Разлейте по бокалам и сразу подайте на стол. Украсьте по желанию.