Салат с фетой и мясом индейки

28 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

яйца индейка салаты авторская кухня сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

листья пекинской капусты 4 шт.

помидоры 2 шт.

варёные яйца 2 шт.

сыр фета 100 г

мясо индейки 150 г

лимонный сок 1 ч.л.

рафинированное растительное масло 1 ч.л.

соевый соус 1 ч.л.

специи "итальянские травы" 1/2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нежную часть пекинской капусты порвать руками на небольшие кусочки. Яйца порезать на 4 части. Помидоры небольшими дольками. Фету на кубики. Мясо индейки сварить и порезать.

Шаг 2

На плоское широкое блюда укладываем салат. Сначала листья пекинской капусты, затем хаотично раскладываем четвертинки яиц и кусочки мяса. Далее сыр фета и дольки помидор(можно взять черри или коктейльные, тогда режем только пополам).

Шаг 3

Делаем заправку, для этого смешиваем лимонный сок, растительное масло и соевый соус. Поливаем наш салатик. Сверху посыпаем специями "итальянские травы". Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru