Творожная запеканка с клюквой

13 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

творог клюква десерт запеканка творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог - 600 г.

яйцо - 3 шт.

сметана - 3 ст.л.

цедра одного апельсина

картофельный крахмал -1 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

ванильный сахар с натуральной ванилью - 1 ч.л.

клюква - 50 г.

сахарная пудра - 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито. Добавить яйца и взбить. Добавить сахар, сметану, ванильный сахар, крахмал и цедру.

Шаг 2

Выложить в форму и сверху выложить клюкву. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 50 минут до готовности. Готовую запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru