Сочни с изюмом

13 января 2021 г.

В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте. Только в начинку добавьте немного изюма.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 5

Готовка: 1 ч

изюм творог выпечка авторская кухня выпекание детский праздник сочники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

мука 350 г

сахар 100 г

маргарин 50 г

яйцо 1 шт.

сметана 80 г

изюм

творог 150 г

разрыхлитель

соль

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.

Шаг 2

Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.

Шаг 3

В начинку положить изюм от «Botanica».

Шаг 4

Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.

Шаг 6

Приятного чаепития.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо изюма можно добавить орехи или любые ягоды по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Сочни обязательно надо смазать желтком, будет хрустящая корочка, объедение.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пасхальный кулич с изюмом

Пасхальный кулич с изюмом в наше время готовят с большим количеством яиц, сахара, масла и пряностей. А ведь изначально эта выпечка была совсем не такой «роскошной» и больше напоминала обычный ...

Творожная Пасха с изюмом

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во ...

Сочники, классические рецепты, от которых невозможно отказаться

Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки – ценность. За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества – и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам.

сочники с творогом и изюмом

Любимые с детства Сочники - пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство?

Еще больше статей на Gastronom.ru