Пирог с персиковым желе

31 декабря 2020 г.

Простой в приготовлении пирог с желе из консервированных персиков.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 2 ч

выпечка пироги завтрак ужин обед выпекание Пирог с персиками духовка персики консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливочное масло 125 г

сахар 1 стакан

молоко 1 стакан

мука 2 стакана

ванильный сахар 1 пакетик

разрыхлитель 1 пакетик

цедра 1 лимона

персики консервированные (половинки) 6 шт.

желатин 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размягченное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером.

Шаг 2

Добавить молоко, цедру лимона, молоко с разрыхлителем, все перемешать.

Шаг 3

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 мин при 180°C.

Шаг 4

Желе : желатин замочить в воде и нагреть до его растворения. Персики взбить блендером , добавить желатин, перемешать. Полученную массу вылить на поверхность пирога. Остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пирог с апельсинами

Наш пирог с апельсинами подойдет и для будней, и для выходных, и для праздников, настолько он вкусный и красивый. А уж о его аромате лишний раз и говорить не приходится: уверяем вас, что, пока он ...

Торт с консервированными персиками без выпечки

Торт с консервированными персиками без выпечки идеально подходит для лета, потому что он легкий, в меру сладкий, приятно прохладный. Хотя такой десерт будет хорош и в другое время года, тем более что нет ни одной причины, препятствующей приготовлению этого лакомства весной, осенью или зимой. Ингредиенты торта вполне доступны каждому, ну а персики для начинки необходимы не свежие, а консервированные. Если вы соберетесь проверить рецепт на практике, имейте в виду, что десерт потребует времени на основательное охлаждение, в процессе которого он застынет и приобретет правильную консистенцию.

Еще больше статей на Gastronom.ru