Пирог с персиковым желе

31 декабря 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 2 ч

Готовка: 50 мин

выпечка пироги завтрак ужин обед выпекание Пирог с персиками духовка персики консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливочное масло 125 г

сахар 1 стакан

молоко 1 стакан

мука 2 стакана

ванильный сахар 1 пакетик

разрыхлитель 1 пакетик

цедра 1 лимона

персики консервированные (половинки) 6 шт.

желатин 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размягченное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером.

Шаг 2

Добавить молоко, цедру лимона, молоко с разрыхлителем, все перемешать.

Шаг 3

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 мин при 180°C.

Шаг 4

Желе : желатин замочить в воде и нагреть до его растворения. Персики взбить блендером , добавить желатин, перемешать. Полученную массу вылить на поверхность пирога. Остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru