Кето-хлеб в кружке за 105 секунд

17 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Ккал: 349.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.47 г/31.07 г/4.83

выпечка завтрак ужин обед выпекание хлеб домашний хлеб запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/3 стакана миндальной муки

1 крупное яйцо С0

1 ст. л. сливочного масла

0,5 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

щепотка молотой куркумы

щепотка сухих прованских или итальянских трав

сыр, паштет и жареный бекон для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите большую кружку, положите в нее масло и растопите в микроволновой печи, 15 сек.

Шаг 2

Добавьте в кружку яйцо и соль, перемешайте до однородности вилкой.

Шаг 3

Всыпьте смешанную с разрыхлителем, куркумой и прованскими травами миндальную муку, перемешайте до однородности.

Шаг 4

Поставьте кружку в микроволновку на 90 секунд. Перед тем как нарезать, остудите, 2 мин. Подавайте с сыром, паштетом и жареным беконом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru