Салат с куриными сердечками

29 ноября 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

субпродукты ужин обед День рождения салат с курицей жарка романтический ужин салат куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные сердечки – 200 г

репчатая луковица среднего размера – 1 шт.

растительное масло – 1–2 ст. л.

соленые огурцы среднего размера – 3–4 шт.

морковь по-корейски – 100 г

майонез – 2 ст. л.

соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для салата. Куриные сердечки вымойте и поместите в кастрюлю. Залейте водой и варите 10 минут. Затем слейте ее, залейте свежей горячей. Варите еще 30–35 минут. Дайте остыть.

Шаг 2

Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде нагрейте масло. Выложите в нее лук и, помешивая, подрумяньте до золотистого цвета. Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Нарежьте куриные сердечки кружочками. Переложите в большую миску. Добавьте жареный лук, соленые огурцы и морковь по-корейски. Посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте. Переложите в салатник и подайте на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru