Салат с куриными сердечками
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
куриные сердечки – 200 г
репчатая луковица среднего размера – 1 шт.
растительное масло – 1–2 ст. л.
соленые огурцы среднего размера – 3–4 шт.
морковь по-корейски – 100 г
майонез – 2 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата. Куриные сердечки вымойте и поместите в кастрюлю. Залейте водой и варите 10 минут. Затем слейте ее, залейте свежей горячей. Варите еще 30–35 минут. Дайте остыть.
Шаг 2
Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде нагрейте масло. Выложите в нее лук и, помешивая, подрумяньте до золотистого цвета. Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Нарежьте куриные сердечки кружочками. Переложите в большую миску. Добавьте жареный лук, соленые огурцы и морковь по-корейски. Посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте. Переложите в салатник и подайте на стол.