Чатни из фейхоа с имбирем к мясу

20 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 3 ч

фейхоа рождество имбирь фуршет варка масленица соусы обед новый год пасха День рождения чатни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

1 кг фейхоа

5 см свежего корня имбиря

1 большая красная луковица

4 зубчика чеснока

4–5 ст. л. цветочного меда

150 г сахара

100 мл белого винного уксуса

1,5 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте фейхоа небольшими кубиками, посыпьте сахаром, оставьте на 2 ч.

Шаг 2

Чеснок, имбирь и красный лук очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

В тазу для варки варенья или широкой кастрюле с толстым дном смешайте мед и уксус, доведите до кипения, добавьте пряные овощи, проварите 5 мин.

Шаг 4

Добавьте фейхоа, перемешайте, доведите до кипения, варите на слабом огне 1 ч. Остудите и охладите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru