Чипсы из свиных ушей с кейлом

02 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

свинина пикник ужин Встреча с друзьями День рождения сковорода жарка закуска кейл духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1–2 варено-копченых свиных уха

кукурузный крахмал для обвалки

масло для жарки

листья кейла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень тонко нарежьте 1–2 варено-копченых свиных уха. Обваляйте получившиеся полоски в кукурузном крахмале, стряхните лишнее и обжарьте в разогретом до 170 °С масле до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 2

Готовые чипсы выкладывайте на смятые бумажные полотенца и солите. Вслед за ушами обжарьте в том же масле листья кейла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru