Творожная шарлотка

04 ноября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 ч

Готовка: 40 ч

Ккал: 409.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.32 г/11.25 г/62.43

творог выпечка шарлотка шарлотка с яблоками завтрак Встреча с друзьями выпекание миксер духовка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог 200 г

яйцо 4 шт.

сахар 150 г

ванильный сахар 1 шт.

яблоко 2 шт.

сметана 3 ст.л.

мука 200 г

разрыхлитель 10 г

соль 1 щепотка

сливочное масло 1 ст.л.

изюм 1 ст.л.

корица 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.

Шаг 2

Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.

Шаг 3

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте с помощью миксера.

Шаг 4

В тесто добавить яблоки, порезанные кубиками и изюм по вкусу.

Шаг 5

Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сверху посыпать корицей. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru