Сэндвич с ростбифом

02 ноября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

говядина сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 больших куска хлеба для тостов

200 г холодного ростбифа

1 большой помидор

половина красной луковицы

несколько салатных листьев

горчица

сливочный хрен

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень тонко нарежьте ростбиф, промажьте куски сливочным хреном. Хлеб смажьте тонким слоем горчицы с одной стороны.

Шаг 2

Тонко нарежьте помидор и лук. Выложите на все куски хлеба ломтики помидора. Затем на 2 куска хлеба выложите лук, а на другие два – салат. Уложите мясо на лук, закройте хлебом с салатом. Слегка прижмите и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru