Заливное с индейкой

21 января 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

яйца горошек зеленый закуска желатин филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе индейки 400 г

яйцо 6 шт.

морковь 2 шт.

горошек 4 ст.л.

желатин 60 г

бульон 1500 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).

Шаг 2

Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.

Шаг 3

Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.

Шаг 4

Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru