Огуречный салат с тунцом

19 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

огурцы авокадо салаты тунец ужин обед Встреча с друзьями Ланч закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец 1 большой шт.

тунец консервированный 1/2 банки

авокадо 1/2 шт.

красный лук/ шалот 1/2 шт.

петрушка 1/2 пучока

растительное масло

соль, перец, сок лимона по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сразу будем всё собирать в салатник. Нарежем половину луковицы перьями.

Шаг 2

Огурец полукружьями .

Шаг 3

Петрушку измельчим.

Шаг 4

Возьмём половину банки тунца. Если нужно, немного разберём его вилкой.

Шаг 5

Половину авокадо тоже- полукружьями (условно).

Шаг 6

Ну вот и всё. Перемешаем. Соль, перец, сок лимона (в основном чтобы авокадо не потемнело) и растительное масло по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru