«Смузи с пользой»

18 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

завтрак полдник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 средних огурца

2 сочных кисло-сладких яблока

мякоть 1 небольшого ананаса

1 йогурт О`КЕЙ питьевой с персиком

листики 1 веточки кинзы, по желанию

мед

морская соль

ягоды для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

При необходимости очистите огурцы и яблоки. Нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Очистите ананас и нарежьте ломтиками. Загрузите фрукты и овощи в блендер, пробейте.

Шаг 4

Добавьте к получившейся смеси йогурт, мед и немного соли, перемешайте. По желанию, добавьте измельченную кинзу.

Шаг 5

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Нежная творожная запеканка в духовке

Запеканка получается действительно очень и очень нежной, просто тает во рту!!! Одинаково хороша как в тёплом, так и холодном виде. Её можно приготовить с вечера и - прекрасный подарок-завтрак для любимого или для любимых домочадцев у вас на столе...

Диетические кексы из рисовой муки

Овощное пюре с грецкими орехами

Овощное пюре с грецкими орехами – полезная замена картофельному. Для приготовления можно использовать абсолютно любые овощи, а также бобовые, корнеплоды, грибы и зелень. Мы в этом рецепте будем варить корень сельдерея и добавим к нему немного моркови и лука. В сыром виде сельдерей имеет очень сильный аромат, но тепловая обработка значительно уменьшает его. Пюре становится похоже по вкусу на картофельное. Так что ваши маленькие привереды могут и не заметить разницы. Овощное блюдо хорошо подавать в качестве гарнира к рыбе или мясу. Готовить его просто: отварить овощи и взбить их блендером в пюре. Особую изюминку блюду придают подсушенные на сковороде грецкие орехи.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru