Бараньи ребрышки в маринаде из киви

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 728.00 ккал/порция

баранина киви маринование второе блюдо ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 киви

масло растительное

0,5 ч. л. молотого красного перца

1 кг бараньих ребрышек

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.

Шаг 2

Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать на решетке гриля по 4 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru