Яичный суп из пасты и сыра

10 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 284.94 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.72 г/16.90 г/19.60

паста яйца итальянская кухня суп обед быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мясной или овощной бульон 1500 мл

масло сливочное 30 г

сухой пасты фарфаллине 150 г

яйцо 4 шт.

петрушка 2 ч.л.

пармезан 80 г

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru