Свиные рулетики с зеленью

11 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 497.00 ккал/порция

свинина зелень второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

базилик

мята свежая

1 ст. л. лимонного сока

петрушка

1 веточка эстрагона

масло оливковое – 1 ст.л.

кинза

500 г бескостной свинины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5–10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 2

Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.

Шаг 3

Нарезать на рулетики шириной 2,5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Свиной рулет с зеленью

Какая же отличная штука эти рулеты! Казалось бы – просто кусок мяса, красиво перевязанный веревочкой (это, кстати, не столько для красоты делается, сколько для равномерности пропекания), с минимальной начинкой – а радости в нем! Ну и на следующий день холодным его очень вкусно есть – хоть на бутерброде, хоть просто так, с огурчиком.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru