Свиные рулетики с зеленью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 497.00 ккал/порция

свинина зелень второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

базилик

мята свежая

1 ст. л. лимонного сока

петрушка

1 веточка эстрагона

масло оливковое – 1 ст.л.

кинза

500 г бескостной свинины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5–10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 2

Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.

Шаг 3

Нарезать на рулетики шириной 2,5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru