Манная каша с фруктами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 615.00 ккал/порция

рецепты с молоком манная крупа варка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко – 250 мл

400 г абрикосового компота

0,5 стакана манной крупы

масло сливочное – 100 г

400 г вишневого компота

сахар – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко и довести до кипения.

Шаг 2

Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.

Шаг 3

Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать. Разложить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru