Фруктовые мешочки с медом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 216.00 ккал/порция

яблоки персик мед слива десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 персика

2 сливы

яблоки

4 ст. л. коричневого сахара

мед

3 веточки свежей мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками. Перемешать и разделить на 4 равные порции. Мяту вымыть, излишки воды стряхнуть.

Шаг 2

Из фольги вырезать 4 квадрата. В центр каждого положить фруктовые дольки и несколько листиков мяты. Присыпать сахаром и полить медом. Собрать фольгу так, чтобы получились мешочки. Поместить на противень, застеленный пергаментом, или на угли и готовить 10–12 мин. * Фрукты должны стать мягкими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru