Маковый рулет из лаваша
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 мин
Ккал: 340.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.19 г/18.79 г/28.44
лаваша 1 шт.
творожный сыр (или мягкий творог) 250 г
сахар 2 ст.л.
мак 30 г
яйцо 2 шт.
Шаг 1
Вскипятить воду и залить мак, дать настояться. Включить духовку на 200•С
Шаг 2
Творог или творожный сыр смешать с сахаром, добавить одно яйцо и один белок, а желток оставить для смазывания. Хорошо перемешать. С мака слить воду и добавить его в творожную смесь. Перемешать.
Шаг 3
Лаваш развернуть и выложить на него начинку, разровнять и завернуть в рулет. Смазать желтком.
Шаг 4
Поместить рулет на противень и выпекать 20 минут.
Шаг 5
Готово! Поверьте-это очень вкусно!