Брускетта с редисом

24 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

редис сковорода брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

10 крупных редисок

4 больших куска черного хлеба с семечками

100 г сливочного масла

1 маленький огурчик

2 зубчика чеснока

1 небольшой пучок зеленого лука

1 ст. л. лимонного сока

черная четверговая соль для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите масло до комнатной температуры. Растолките в ступке чеснок с мелко нарезанным зеленым луком. Посолите, смешайте с мягким маслом.

Шаг 2

Хлеб поджарьте на сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки, остудите. Смажьте хлеб щедрым слоем пряного масла.

Шаг 3

Очень тонкими кружками нарежьте редис и огурец, смешайте, полейте лимон ным соком, оставьте на 5 мин.

Шаг 4

Выложите овощи на хлеб с маслом, приправьте черной солью и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru