Сыр в тесте

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 365.00 ккал/порция

сыр яйца второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйцо – 1 шт.

соль

мука

100 г сыра твердых сортов

вода

1 ст. л. масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать на брусочки. Яйцо взбить с солью, перцем и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающее жирную сметану.

Шаг 2

Сырные брусочки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки, 4–6 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru