Гречишный хлеб

01 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

хлеб постные рецепты зеленая гречка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гречка зелёная 500 г

семена льна 8 ст.л.

оливковое масло 8 ст.л.

мёд 1 ст.л.

соль 1 ч.л.

сода 2 ч.л.

уксус яблочный 2 ч.л.

вода 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелёную гречку замочить на ночь. Утром можно печь. Все ингредиенты складываем в чашу блендера (соду гасим уксусом) и взбиваем. Выливаем готовую смесь в форму и выпекаем. Выпекаем 1 час при температуре 160°, форму смазать маслом. На фото хлеб из 250 гр. гречки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru