Фузили с баклажанами и помидорами черри

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 710.00 ккал/порция

макароны помидоры овощи итальянская кухня баклажаны второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,5 ст. л. оливкового масла

чеснок – 1 зубчик

150 г баклажанов

5 помидоров черри

30 г пармезана

50 г томата

100 г фузили (макароны в форме спиралек)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 20 минут, чтобы стек сок. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить фузили. Столовую ложку масла разогреть на сковороде, положить целый зубчик чеснока, нагревать, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть. Положить в масло баклажаны и помидоры, посолить, поперчить, обжаривать до готовности в течение 5 минут. Помидоры черри не должны развариться! Добавить томат, фузили, перемешать. Добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан, снять с огня, перемешать и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru