Сливочное масло с горчицей и тимьяном

13 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 24 ч

Готовка: 5 мин

Ккал: 146.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.56 г/15.18 г/1.91

сливочное масло тимьян мед горчичное масло горчица закуска холодные закуски ароматное сливочное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

180 г сливочного масла жирностью 82,5%

1 ст. л. дижонской гладкой горчицы

1 ст. л. горчицы с зернышками

4 веточки тимьяна

2 зубчика чеснока

1 ч. л. цветочного меда

свежемолотый черный перец

крупная морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите сливочное масло до комнатной температуры.

Шаг 2

Очень мелко порубите листочки тимьяна с чесноком (можно потолочь в ступке). Нагрейте мед, смешайте с горчицей и маслом, посолите, поперчите.

Шаг 3

Добавьте тимьян с чесноком. Перемешайте до однородности и охладите. Масло готово через сутки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru