Облепиховый морс с мёдом, имбирем, апельсином и лимоном

11 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 152.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.28 г/2.32 г/31.11

рождество масленица завтрак ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч новый год пасха детский праздник День рождения блендер романтический ужин морс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

облепиха 1 стакан(а)

апельсин 0,5 шт.

лимон 0,5 шт.

мёд 4 ст.л.

имбирь 1 шт.

кипяток 1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стакан замороженной облепихи залить кипятком, размолоть в блендере, процедить.

Шаг 2

Отдельно залить оставшимся кипятком нарезанные тонкими ломтиками половинку апельсина, несколько ломтиков лимона и ломтики имбиря (по вкусу). Добавить 4 ложки мёда (количество также можно варьировать по вкусу). Влить облепиховый морс.

Шаг 3

Дать напитку немного настояться и разливать по кружкам, желательно прозрачным, чтобы показать красивый цвет напитка. В каждую кружку для красоты добавить кусочки апельсина и лимона, и целые ягодки облепихи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru