Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон
Сложность: легко
Порций: 2
Ккал: 243.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.48 г/5.77 г/44.02
макароны 100 г
мука 1,5 ст.л.
крахмал 1,5 ст.л.
растительное масло
соль
гарам масала
паприка
паприка острая
Шаг 1
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обвалять макароны в муке и крахмале. В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С. Небольшими порциями опустить макароны в масло. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. Повторить со всеми макаронами. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!