Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон

17 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 243.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.48 г/5.77 г/44.02

макароны чипсы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

макароны 100 г

мука 1,5 ст.л.

крахмал 1,5 ст.л.

растительное масло

соль

гарам масала

паприка

паприка острая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обвалять макароны в муке и крахмале. В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С. Небольшими порциями опустить макароны в масло. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. Повторить со всеми макаронами. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru