Гречневая запеканка с капустой

22 марта 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 50 мин

рождество запеканка завтрак второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями выпекание запеканка из капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

капуста белокачанная 500 г

крупа гречневая отварная 150 г

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

яйца 3 шт.

сыр 100 г

растительное масло 30 мл

соль 1 щепотка(и)

специи 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать, обмять и залить кипятком на 20 минут.

Шаг 2

Лук мелко режем, морковь трём на терке и обжариваем на растительном масле

Шаг 3

Соединить все ингредиенты в миске и тщательно перемешать.

Шаг 4

В форму смазанную маслом выложить смесь и выпекать в духовке 180* 50 минут.

Шаг 5

Готово! Подавать со сметаной, приятного аппетита)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru