Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком

22 марта 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

рождество грузинская кухня ужин обед новый год пасха День рождения жарка Рулетики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

баклажан 2 шт.

орехи грецкие 200 г

чеснок 4 шт.

лук репчатый 1 шт.

сок лимонный 4 ст.л.

кинза 1 пучок(а)

соль 1 щепотка(и)

растительное масло 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере смешать грецкие орехи, чеснок, лук, сок лимона, кинзу, соль.

Шаг 2

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать тонкими язычками и обжарить на растительном масле (можно так же запечь в духовке) затем промокнуть на бумажном полотенце.

Шаг 3

Накладываем начинку вдоль всего язычка и скручиваем в рулетик. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru