Гуакамоле со сладким перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 149.00 ккал/порция

помидоры перец лимон авокадо соусы мексиканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. оливкового масла

крупные помидоры

авокадо

перец чили

cок 0,5 лимона

cоль

лук репчатый – 1 луковица

1 сладкий болгарский перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Перцы вымыть, удалить сердцевину, сладкий перец нарезать дольками, острый – кружками. Помидор вымыть, разрезать на 4 части.

Шаг 2

Все ингредиенты сложить в чашу блендера, влить масло, лимонный сок, приправить солью и измельчить в пюре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru