Сырники

19 марта 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 100.00 ккал/порция

выпечка русская кухня завтрак десерты сырники ужин Встреча с друзьями Ланч блюда из творога жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

творог 500 г

яйцо 1 шт.

сахар 4 ст.л.

мука 4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог добавить в миску и размешать вилкой до однородной консистенции. Добавить яйцо. Постепенно добавить муку и сахар. Продолжать помешивать. Как только масса станет однородной можно приступать лепить шарики и обваливать их в муке с обоих сторон немного прижимая, чтобы шарик принял форму сырника. Жарить сырники на масле на среднем огне с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru