Омлет с рисом
Сложность: легко
Порций: 1
сваренный рис 100 г
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
вода 1 ст.л.
растительное масло
зеленый лук
Шаг 1
Приготовление: Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина. В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду. Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности. Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить в сковородку смесь для омлета. Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно. Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет. Посыпать зеленым луком по вкусу. Омлет с рисом готов. Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны. Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!