Омлет с рисом

19 марта 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рис омлет видеорецепт второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сваренный рис 100 г

яйцо 1 шт.

сахар 1 ст.л.

соевый соус 1 ст.л.

вода 1 ст.л.

растительное масло

зеленый лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление: Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина. В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду. Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности. Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить в сковородку смесь для омлета. Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно. Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет. Посыпать зеленым луком по вкусу. Омлет с рисом готов. Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны. Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru