Кашица из бобов сои
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 12 ч
Готовка: 3 ч
бобы сои 250 г
овощной бульон 100 мл
сливочное масло 80 г
мука 30 г
морская соль 1 щепотка(и)
Шаг 1
Бобы сои замочить на ночь. Утром отварить их в течение 2 часов после закипания.
Шаг 2
Отварные бобы измельчить в блендере.
Шаг 3
На паровой бане растопить сливочное масло. В растопленное масло добавляем бобовую кашицу и перемешиваем.
Шаг 4
Частями просеиваем в овощной бульон муку и тщательно вымешиваем.
Шаг 5
Перекладываем получившуюся мучную смесь к бобам, добавляем морскую соль и в течение 5 минут прогревам соевую кашицу.