Кашица из бобов сои

29 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 12 ч

Готовка: 3 ч

соя варка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

бобы сои 250 г

овощной бульон 100 мл

сливочное масло 80 г

мука 30 г

морская соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бобы сои замочить на ночь. Утром отварить их в течение 2 часов после закипания.

Шаг 2

Отварные бобы измельчить в блендере.

Шаг 3

На паровой бане растопить сливочное масло. В растопленное масло добавляем бобовую кашицу и перемешиваем.

Шаг 4

Частями просеиваем в овощной бульон муку и тщательно вымешиваем.

Шаг 5

Перекладываем получившуюся мучную смесь к бобам, добавляем морскую соль и в течение 5 минут прогревам соевую кашицу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru