Пирог с рикоттой, сушёной малиной и малиновым джемом Махеевъ к 14 февраля

28 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 30 мин

выпечка авторская кухня Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тесто фило- 2 листа

сливочное масло-100г

рикотта-100 г

малина сушеная-1 горсть

малиновый джем от Махеев- 5 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто фило заранее разморозить. Первый слой теста смазать сливочным маслом, на него выложить второй пласт теста. На середину выложить рикотту.

Шаг 2

На слой рикотты выложить сушёную малину, малиновый джем Махеев.

Шаг 3

Сложить пирог конвертиком.

Шаг 4

Выпекать в мультипекаре, используя насадку гриль до румяного цвета. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru