Клюквенный соус с медом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 105.00 ккал/порция

апельсины мед клюква соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 ст. л. оливкового масла

цедра и сок 1 апельсина

лук репчатый – 1 луковица

мед

450 г клюквы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву вымыть. Лук очистить и измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru