Веганский Наполеон

06 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Ккал: 571.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.93 г/17.42 г/92.44

соевое молоко слоеное тесто десерт выпекание Торт Наполеон Гаяне Бреиова
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста

Для крема:

1 л соевого молока

300 г тростникового сахара / кокосового сахара / яблочного пюре

1 ст. л крахмала тапиоки / кукурузного крахмала

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления крема необходимо выварить соевое молоко с тростниковым сахаром (можно использовать также кокосовый сахар или яблочное пюре). Добавить туда крахмал тапиоки (если нет тапиоки, можно использовать обычный кукурузный крахмал). Заварить все ингредиенты вместе таким образом, чтобы получилась тягучая сгущенка коричневого цвета.

Шаг 2

Тесто разморозить, нарезать на квадраты и запечь в духовке до готовности (рецепт всегда есть на упаковке).

Шаг 3

Смазать кремом каждый слой теста и дать пропитаться в течение 2 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru