Простой фруктовый салат с йогуртом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 223.00 ккал/порция

виноград апельсины йогурт киви салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сахар – 1 ст.л.

100 г красного винограда

2 апельсина

3 киви

йогурт натуральный – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины вымыть, из одного отжать сок, второй очистить от кожуры и пленок, нарезать кружками, затем разделить на сегменты. Киви очистить и нарезать кружками. Виноград вымыть. Крупные ягоды разрезать пополам.

Шаг 2

Апельсиновый сок смешать с сахаром и йогуртом. В салатник выложить дольки апельсинов, киви и виноград, залить соусом, поставить в холодильник на 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru