Сборная мясная солянка

24 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

суп еда ужин обед Встреча с друзьями солянка рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

говяжьи ребра 500 г

свиная лопатка 500 г

куриные окорочка 500 г

копченая колбаса 1 шт.

ветчина 2 шт.

запечённый свиной рулет 2 шт.

запеченная говядина 4 шт.

морковь 1 шт.

лук 3 шт.

перловка 1 ст.л.

рис 1 ст.л.

гречка 1 ст.л.

огурцы маринованные 3 шт.

томатная паста 1 ст.л.

огуречный рассол 150 мл

растительное масло 3 ст.л.

маслины 10 шт.

лимон 1 шт.

сметана 1 ст.л.

зелень 1 пучок(а)

лавровый лист 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Для начала займёмся бульоном ! Погружаем все сырое мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и отвариваем 5-10 мин. Сливаем 1 –ую воду. Теперь доводим мясо до готовности . Солим по вкусу, добавляем лук, морковь и специи. Варим примерно 1,5 часа.

2. Пока вариться бульон , приступим к заготовкам . Режем одну луковицу, 3 огурца в средний кубик , маслины режем пополам.

3.Наш бульон готов. Достанем мясо и дадим ему остынуть. Тем временем отправляем наши крупы вариться в бульон.

4. Добавляем на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол. Жарим 2-3 минуты на среднем огне и вливаем в бульон.

5. Тем временем порежем мясные деликатесы кубиком и соломкой. На сухой сковороде 2-3 мин обжариваем деликатесы , затем отправляем их в бульон .

6. Пока оставим нашу солянку на плите и займемся мясом . Для начала избавляемся от жилок , жира и плёнок. Режем все мясо в кубик. Добавляем мясо и маслины в солянку.

7. Все готово ! Подавайте со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита ! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=oGXJ9rdP8gM

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru