Кокосовые булочки-ватрушки

09 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 20 мин

творог выпечка завтрак Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник ватрушки булочки кокосовая стружка творожная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

яйца 1 шт.

творог 200 г

ванилин 1/3 ч.л.

кокосовая стружка 50 г

разрыхлитель 1/2 ч.л.

сахар 2 ст.л.

мука 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить творог и яйцо, перемешать до однородной массы. Добавить ванилин и кокосовую стружку (40 гр), добавить разрыхлитель, сахар и муку снова перемешать.

Шаг 2

Противень застелить бумагой, смазать бумагу сливочным маслом, сформировать ватрушки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо.

Шаг 3

Ватрушки посыпать оставшейся кокосовой стружкой, отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru