Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ

26 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр зелень рождество картофель ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения закуска Чудеса за полчаса с Махеевъ консервированная рыба Без термообработки майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

консервированная рыба банка 1 шт.

варёный картофель 2 шт.

укроп 0.5 пучок(а)

зелёный лук 0.5 пучок(а)

сыр 50 г

майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 4 ст.л.

свежемолотый чёрный перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варёный картофель натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

С рыбы слить жидкость. Рыбу измельчить вилкой.

Шаг 3

Укроп и зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 4

В миске соединить подготовленные продукты, поперчить.

Шаг 5

Добавить 2 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", перемешать.

Шаг 6

Из рыбной массы скатать небольшие, одинаковые по размеру, шарики.

Шаг 7

Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждый шарик обвалять в сыре.

Шаг 8

Выложить шарики на тарелку в форме торта "Крокембуш". Полить оставшимся майонезом и посыпать оставшимся сыром. Украсить по желанию и подать закуску к новогоднему столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru