Бургер с куриной котлетой и яблоком-гриль с МахеевЪ
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 10 мин
булочка для гамбургнров 2 шт
куриный фарш 150 гр
яблоко 0,5 шт
лук 0,5 шт
маринованный огурец 2 шт
салат 2 листа
горчица Зернистая ТМ МахеевЪ 2 ч.л.
соус сырный ТМ МахеевЪ 2 ч.л.
Шаг 1
Измельчить куриное мясо, чтобы котлетки были посочнее лучше взять мясо с окорочков. Добавить соль и черный перец, хорошо перемешать. Чтобы котлеты были красивыми фарш выкладываем через кольцо. Жарить с двух сторон до готовности. Яблоко нарезать кружками, вырезать сердцевину и подрумянить на гриле с двух сторон.
Шаг 2
Сладкий лук нарезать кольцапми, маринованные огурчики тонкими пластинками. Листья салата хорошо помыть и стряхнуть влагу.. Бклочку разрезать пополам и подсушить срез на гриле.
Шаг 3
Срезы булочки смазать приготовленным соусом. На одну половину булочки кладем котлету, лист салата, лук, маринованный огурчик, еще один салатный лист и кружок яблока. Закрыть бургер второй половиной булочки и скрепить шпажкой.