Суп "Пампкинс"

22 июня 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 174.00 ккал/порция

тыква морковь овощи картофель варка суп африканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 2 ст.л.

белый хлеб для гренков

картофель

морковь – 2 шт

1 ч. л. красного карри

200 г тыквы

молоко

лук репчатый – 1 луковица

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву. Варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить. Снять с огня, добавить карри и перец. Подать с гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru