Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом

01 мая 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 10 мин

творог йогурт овсянка десерт завтрак обед Ланч блендер полезный завтрак парфе Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

джем черничный 200 г

творог 400 г

йогурт натуральный 200 мл

хлопья овсяные 100 г

лимон 1 шт.

мед 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные хлопья смолоть в блендере.

Шаг 2

В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.

Шаг 3

В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru