Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 10 мин
джем черничный 200 г
творог 400 г
йогурт натуральный 200 мл
хлопья овсяные 100 г
лимон 1 шт.
мед 2 ст.л.
Шаг 1
Овсяные хлопья смолоть в блендере.
Шаг 2
В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.
Шаг 3
В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.